中断機能が追加|ドラクエ4 DS版の違い

- スポンサーリンク -

中断機能が追加|ドラクエ4 DS版の違い

プレイ中に中断が可能です。中断から復帰しても中断データは消えないので、いつでもセーブできるのと同じことになります。
ダンジョンに入る前などに一度中断しておくと、全滅してもすぐやり直しができます。
ただしダンジョン内では、仕掛けがあるフロアとボスのいるフロアでは中断はできません。
また、階段の真上にいる状態でも中断できません。

セーブは3つ
中断機能が追加
戦闘が格段にスムーズに
各キャラのグラフィックが追加
ふくろが1章から使用可能に
小さなメダルの仕様変更
アイテムまとめ売りが可能に
隠しダンジョンは使い回しではなく新マップ

- スポンサーリンク -

- スポンサーリンク -